avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель из теста фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель из теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
40 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин43 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фило 4 лист.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яблоко 1 шт.
  • Чернослива немного
  • Изюм без косточек
  • Сахара 1 ст. л.
  • Мед
  • Корица мол.
  • Тыквенные семечки
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На самом деле для начинки можно использовать то что вы больше любите, я порезала яблоко, добавила чернослив, изюм и тыквенные семечки (можно использовать грушу, курагу, орехи и т. д.) обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле с сахаром и ванильным сахаром, в конце добавить корицу, минут 7.
2
Для смазывания понадобится яйцо, сметана и немного воды, смешать и промазывать каждый лист фило, накладывая их друг на друга слоями, затем выложить начинку с краю и завернуть рулет.
3
Выпекать в разогретой духовке на 180°, предварительно смазав также рулет смесью яйца, сметаны, примерно минут 10-15, как зарумянится, смотрите по своей духовке. При подаче можно присыпать сахарной пудрой, я полила медом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями