
Штрудель из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
40 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фило 4 лист.
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яблоко 1 шт.
- Чернослива немного
- Изюм без косточек
- Сахара 1 ст. л.
- Мед
- Корица мол.
- Тыквенные семечки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На самом деле для начинки можно использовать то что вы больше любите, я порезала яблоко, добавила чернослив, изюм и тыквенные семечки (можно использовать грушу, курагу, орехи и т. д.) обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле с сахаром и ванильным сахаром, в конце добавить корицу, минут 7.
2
Для смазывания понадобится яйцо, сметана и немного воды, смешать и промазывать каждый лист фило, накладывая их друг на друга слоями, затем выложить начинку с краю и завернуть рулет.
3
Выпекать в разогретой духовке на 180°, предварительно смазав также рулет смесью яйца, сметаны, примерно минут 10-15, как зарумянится, смотрите по своей духовке. При подаче можно присыпать сахарной пудрой, я полила медом.



4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями