Штрудель из песочного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиябыстровкусно
Это удивительно вкусный штрудель.
Пропекается яблочный штрудель из...
50минут
3
2
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г (из холодильника)
- Яйца (категория С1) 1 шт
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Соль щепотка
- Мука пшеничная 180 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Яблоки (небольшие) 4 шт
- Сахар кокосовый 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для теста поместить в миксерную чашу.
Замесить тесто на режиме скалка 45 сек. Либо приготовить тесто своим способом. Собрать в шар и оставить отдохнуть 5-10 минут.
2
Яблоки измельчить в миксерной чаше 8 сек/ск 5 или натереть на крупной тёрке.
3
Тесто тонко раскатать.
4
Яблоки немного отжать и разложить на поверхности теста, посыпать сахаром. У меня кокосовый сахар, вы берите любой, какой вам нравится.
5
Скрутить рулет, защипнуть края. Выложить на противень. Рекомендую сделать надрезы, так рулет в процессе выпечки не потрескается.
6
Выпекать при 180 градусах до готовности, 30-35 минут.
7
Штрудель из песочного теста с яблоками готов. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2