
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и ароматный штрудель. Готовится просто, съедается быстро 😍 За...
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое 250 г
- Яблоки 3 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Сахар 3-4 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Яйцо для смазывания
- Орехи 100-150 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем и тонко раскатываем.
2
Для начинки яблоки нарезаем мелким кубиком и обжариваем с сахаром и корицей на сливочном масле до испарения жидкости.
3
Орехи измельчаем и добавляем к яблокам. Перемешиваем.
4
На лист теста выкладываем начинку.
5
Заворачиваем в рулет и защипываем края. Смазываем сверху яйцом.
6
Отправляем в разогретую духовку при 190 градусах примерно на 40-45 минут до румяной корочки.
7
Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем штрудель.
8
Готово! Приятного аппетита 😋



4.871545
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)