Штрудель с грецкими орехами

Штрудель с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Необыкновенное и нежное творожное тесто.
25

Ингредиенты

Тесто:
Яйцо 1 шт
Творог 120 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 2 ст.л
Сода 1/4 ч.л
Мука 1 стакан
Начинка:
Сливочное масло 20 г
Сахар 2 ст.л
Яблоко 3 шт
Грецкие орехи 100 г
Желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло,творог, сахар и соду соединить, хорошо перемешать. Постепенно подсыпая муку замесить пластичное творожное тесто. Дать немного постоять при комнатной температуре.
2
Яблоки вымыть, очистить от кожуры семян, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде, добавить яблоки и тушить 7 минут. После остудить.
3
Тесто раскатать. Выложить сверху начинку из яблок, посыпать измельченными грецкими орехами и сахаром.
4
Свернуть рулетом. Сверху смазать желтком. Выпекать в течение 40 мнут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!