
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#проводы #ноябрь
Мне кажется, это идеальное кондитерское изделие в холодное время года)
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Воды 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Яблоки 4 шт.
- Грецкий орех 100 г
- Изюм 100 г
- Сахар 50 г
- Молотая корица 10 г
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Первый этап: замесить тесто, завернуть его в плёнку и оставить в холодильнике на 1 час.
2
Орехи измельчить ножом. Яблоки - убрать сердцевину и снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
3
Яблоки и орехи переместить в глубокую миску, добавить изюм, сахар и корицу. Всё хорошо перемешать.
4
Тесто достаём их холодильника. Раскатать в тонкий пласт.
5
Начинку выложить на тесто и равномерно распределить.
6
Аккуратно скрутить наш штрудель в рулет. Смазать желтком.
7
Выпекать в духовке 30 минут при 180* градусах.
Приятного Вам аппетита и прекрасного дня:)



4.861641
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями