Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
#проводы #ноябрь Мне кажется, это идеальное кондитерское изделие в холодное время года)
45

Ингредиенты

Тесто
- муки 300 гр.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 1 ст. л.
- воды 150 мл.
соли Щепотка
Начинка
- яблоки 4 шт.
- грецкий орех 100 гр.
- изюм 100 гр.
- сахар 50 гр.
- молотая корица 10 гр.
- желток 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый этап: замесить тесто, завернуть его в плёнку и оставить в холодильнике на 1 час.
2
Орехи измельчить ножом. Яблоки - убрать сердцевину и снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
3
Яблоки и орехи переместить в глубокую миску, добавить изюм, сахар и корицу. Всё хорошо перемешать.
4
Тесто достаём их холодильника. Раскатать в тонкий пласт.
5
Начинку выложить на тесто и равномерно распределить.
6
Аккуратно скрутить наш штрудель в рулет. Смазать желтком.
7
Выпекать в духовке 30 минут при 180* градусах. Приятного Вам аппетита и прекрасного дня:)
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!