avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
#проводы #ноябрь Мне кажется, это идеальное кондитерское изделие в холодное время года)

Ингредиенты

  • Тесто
  • - муки 300 гр.
  • - яйцо 1 шт.
  • - растительное масло 1 ст. л.
  • - воды 150 мл.
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • - яблоки 4 шт.
  • - грецкий орех 100 гр.
  • - изюм 100 гр.
  • - сахар 50 гр.
  • - молотая корица 10 гр.
  • - желток 1 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Первый этап: замесить тесто, завернуть его в плёнку и оставить в холодильнике на 1 час.
2
Орехи измельчить ножом. Яблоки - убрать сердцевину и снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
3
Яблоки и орехи переместить в глубокую миску, добавить изюм, сахар и корицу. Всё хорошо перемешать.
4
Тесто достаём их холодильника. Раскатать в тонкий пласт.
5
Начинку выложить на тесто и равномерно распределить.
6
Аккуратно скрутить наш штрудель в рулет. Смазать желтком.
7
Выпекать в духовке 30 минут при 180* градусах. Приятного Вам аппетита и прекрасного дня:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями