Яблочный штрудель с корицей и орехами

Яблочный штрудель с корицей и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#фотоурок3 Штру́дель, струдель — кондитерское изделие в виде рулета из пресного,...
25 мин
4-8 порций
23

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 шт
Яблоки 4 шт
Сахар 3/4 стакана
Орехи молодые 4 ст.л
Корица молодая 1 ст.л
Ваниль на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобится обычный лаваш и яблоки.
2
Орехи подсушиваем на сковороде и кладем в баночку и активно трясем, пленочка сойдёт быстро.
3
Очищенный арахис (у меня) и измельчаем толкушкой для пюре.
4
Лаваш разрезаем на 2 части и смазываем размягченным сливочным маслом.
5
Яблоки режем на дольки, добавляем сахар, ваниль, корицу.
6
Все перемешиваем, начинка готова. Кладем на лаваш и аккуратно сворачиваем в рулет.
7
Запекаем при температуре 180° 25 мин. Каждые 7 мин смазываем штрудель маслом.
8
У меня выделился сироп, которым я смазала готовый штрудель.
9
Разрезаем на порции.
10
Можно украсить сверху по желанию орехами, ягодами и т.д.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно!❤️👍😋💐
5 июля 2021 г.
Ответить
Благодарю,Людмила, за отклик.
5 июля 2021 г.
Ответить
❤️😋👍🔥💐
6 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!