Яблочный штрудель с корицей и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#фотоурок3
Штру́дель, струдель — кондитерское изделие в виде рулета из пресного,...
25 мин
4-8 порций
3
Ингредиенты
- лаваш тонкий 1 шт
- яблоки 4 шт
- сахар 3/4 стакана
- орехи молодые 4 ст.л
- корица молодая 1 ст.л
- ваниль на кончике ножа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нам понадобится обычный лаваш и яблоки.
2
Орехи подсушиваем на сковороде и кладем в баночку и активно трясем, пленочка сойдёт быстро.
3
Очищенный арахис (у меня) и измельчаем толкушкой для пюре.
4
Лаваш разрезаем на 2 части и смазываем размягченным сливочным маслом.
5
Яблоки режем на дольки, добавляем сахар, ваниль, корицу.
6
Все перемешиваем, начинка готова. Кладем на лаваш и аккуратно сворачиваем в рулет.
7
Запекаем при температуре 180° 25 мин. Каждые 7 мин смазываем штрудель маслом.
8
У меня выделился сироп, которым я смазала готовый штрудель.
9
Разрезаем на порции.
10
Можно украсить сверху по желанию орехами, ягодами и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3