
Штрудель с орехами, бананами с изюмом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Marina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенное беждрожжевое тесто 2 пласта
- Банана 2
- Яблок 2
- Изюм 100 г
- Орехи или фундук 100 г
- Крахмал 2,5 ст. л.
- Ваниль. корица
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Открываю пласт.
2
Кладу начинку в середину придаю форму и ножом делаю надрезы.
3
Ставлю в разогретую 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4
Снимаю на верх сыплю сахарный пудру ! Очень нежный и вкусный можно есть с мороженым. Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)