
Штрудель яблочный с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аминат Камова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 250 г
- Крупных яблока 3
- Корица
- Орехи 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто, выложить рубленные яблоки с орехами, медом, слегка сбрызнув все лимонным соком.
2
Сформировать в виде кулебяки и смазать яйцом.
3
Выпекать при темп 220 гр.в течении 25 минут.



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)