Ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
слоеное готовое тесто, 1 пласт
яблоки смит, 600 гр
Сахар по вкусу
Ванилин
Мускатный орех, корица по вкусу
желток + молоко для смазывания теста,
сок лимона, 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать тесто, яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать пластами или кубиками, сбрызнуть лимоном, добавить сахар, специи ванилин, перемешать, выложить на тесто в середину, накрыть с двух сторон, надрезать сверху и смазать желтком с яйцом. Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-35 мин.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!