Ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- слоеное готовое тесто, 1 пласт
- яблоки смит, 600 гр
- Сахар по вкусу
- Ванилин
- Мускатный орех, корица по вкусу
- желток + молоко для смазывания теста,
- сок лимона, 1/2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто, яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать пластами или кубиками, сбрызнуть лимоном, добавить сахар, специи ванилин, перемешать, выложить на тесто в середину, накрыть с двух сторон, надрезать сверху и смазать желтком с яйцом. Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями