avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной штрудель по-австрийски
Мясной штрудель по-австрийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной штрудель по-австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мясного фарша 400 г
  • Дрожжевого слоеного теста 300 г
  • Белого хлеба 100 г
  • Чеснока 3 дол.
  • Яйца 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Столовой горчицы 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

873
человека планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, пассеровать на масле до золотистого оттенка лука.
2
Хлеб на 10 мин замочить в воде или молоке.
3
Добавить лук с чесноком, вымоченный хлеб (отжать), а также горчицу, 1 яйцо, специи и соль в фарш, тщательно перемешать.
4
В пласт раскатать тесто, выложить в центр фарш в виде прямоугольника, свернуть тесто конвертиком, защипнув края.
5
Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.
6
Разогреть духовку до 200 градусов, готовить мясной штрудель по-австрийски в течение 20 мин при температуре 200-220 градусов до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями