
Мясной штрудель по-австрийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясного фарша 400 г
- Дрожжевого слоеного теста 300 г
- Белого хлеба 100 г
- Чеснока 3 дол.
- Яйца 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Столовой горчицы 1 ст. л.
- Растительное масло
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
873
человека планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, пассеровать на масле до золотистого оттенка лука.
2
Хлеб на 10 мин замочить в воде или молоке.
3
Добавить лук с чесноком, вымоченный хлеб (отжать), а также горчицу, 1 яйцо, специи и соль в фарш, тщательно перемешать.
4
В пласт раскатать тесто, выложить в центр фарш в виде прямоугольника, свернуть тесто конвертиком, защипнув края.
5
Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.
6
Разогреть духовку до 200 градусов, готовить мясной штрудель по-австрийски в течение 20 мин при температуре 200-220 градусов до румяной корочки.



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями