
Штрудель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotov4k_elena
Думаете, что ты такого приготовить? Чтоб так: не слишком сложно, сытненько,...
8 порций
Ингредиенты
- Ржаной муки 200 г
- Пшеничной муки 300 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Кумина (зира) 1 ч. л.
- Пахты и молока 300 мл
- Для начинки:
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Рубленого мяса (можно больше) 300 г
- Тимьяна 2 вет.
- Острой горчицы 1 ст. л..
- Соль, молотый перец
- Растительное масло для жарения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🔶Смешать ржаную муки и пшеничную, просеять. Добавить дрожжи, кумин, соль, сахар, влить теплую пахте (молоко), заместить тесто и поставить в теплое место на 1 час.
2
🔶Для начинки лук и чеснок очистить и порубить. Лук обжарить на растительном масле 3 мин. Добавить чеснок и тимьян и обжарить еще 3 мин. Подмешать рубленое мясо и обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
3
🔶Тесто раскатать в прямоугольник, смазать горчицей, выложить начинку, выложить фарш. Оставить подходить 30 мин. Смазать будет теплой подсоленной водой и выпекать 40-50 минут при 200 гр.



4.851673
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями