Штрудель с квашенной капустой и мясом

Штрудель с квашенной капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa BaSyrova
Очень люблю это блюдо! Рекомендую его на Новый год, удивите гостей. Я его...

Ингредиенты

Телятина 600 гр.
лук репчатый 3 шт,
капуста квашенная, 600 гр
морковь - 1шт.
Мука 250 гр
вода- 50 мл
соль- 1/2 ч.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваю лук и морковь тертую казане или большой сковороде, затем туда мясо-тушится на медленном огне до готовности. Очень простое блюдо, которое всегда получается вкусным и сытным. Приготовить его можно как в условиях кухни, так и на природе, в казане. Сок тушеной капусты и лука, нежнейшее мясо делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром. Люблю именно с квашенной капустой!!!
2
Тесто я готовлю в хлебопечке по рецепту пицца. Когда тесто готово Разрезаю на порции, раскатываю тоненькую лепешку, смазываю маслом растительным скручиваю разрезаю на порции и кладу на вверх казана. Иногда делаю с помощью пароварки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересное блюдо. Только у вас не указано в какой момент класть капусту.
22 декабря 2018 г.
Ответить
Уважаемая Станиславна! После того, как мясо стало душистым и румянным и мягким(одним словом готовым) В тот момент закладываем капусту!! Извините, что забыла...
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!