
Штрудель с квашенной капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa BaSyrova
Очень люблю это блюдо! Рекомендую его на Новый год, удивите гостей. Я его...
Ингредиенты
- Телятина 600 г
- Лук репчатый 3 шт,
- Капуста квашенная 600 г
- Морковь 1 шт.
- Мука 250 г
- Вода 50 мл
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваю лук и морковь тертую казане или большой сковороде, затем туда мясо-тушится на медленном огне до готовности. Очень простое блюдо, которое всегда получается вкусным и сытным. Приготовить его можно как в условиях кухни, так и на природе, в казане. Сок тушеной капусты и лука, нежнейшее мясо делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром. Люблю именно с квашенной капустой!!!
2
Тесто я готовлю в хлебопечке по рецепту пицца. Когда тесто готово Разрезаю на порции, раскатываю тоненькую лепешку, смазываю маслом растительным скручиваю разрезаю на порции и кладу на вверх казана. Иногда делаю с помощью пароварки.
Приятного аппетита!!!



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)