ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивый штрудель с тунцом!

Ленивый штрудель с тунцом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Становская
Наверное по названию блюда понятно, что заморачиваться с его приготовлением не...

Ингредиенты

Тесто слоеное 1 пласт из упаковки
Цукини или кабачок 1 шт
Черри помидоры 100 гр
Тунец консервированный (в ней примерно 130 гр) 1 банка
Масло оливковое 3 ст.л
Яйцо 1 шт
Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цукини или кабачок нарезать и обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности.
2
Отдельно обжарить помидоры.
3
В центр пласта теста выкладываем обжаренные овощи и мясо тунца (предварительно дайте маслу стечь).
4
Накрыть начинку тестом,края защипнуть, положить швом вниз. Сверху сделать надрезы, накрыть штрудель салфеткой и дать тесту постоять 30-40 мин.
5
Смазать яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку, выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А зачем тесту стоять 40 минут перед выпечкой? оно за это время не промокнет? Спасибо
5 июля 2021 г.
Ответить
Нет не промокнет,выжать масло надо с тунца, тесто должно расстояться т.к дрожжевое
5 июля 2021 г.
Ответить
Овощи после жарки выкладывайте на бумажное полотенце ,чтобы впитался лишний жир
5 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!