Ленивый штрудель с тунцом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Становская
Наверное по названию блюда понятно, что заморачиваться с его приготовлением не...
Ингредиенты
Тесто слоеное 1 пласт из упаковки
Цукини или кабачок 1 шт
Черри помидоры 100 гр
Тунец консервированный (в ней примерно 130 гр) 1 банка
Масло оливковое 3 ст.л
Яйцо 1 шт
Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини или кабачок нарезать и обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности.
2
Отдельно обжарить помидоры.
3
В центр пласта теста выкладываем обжаренные овощи и мясо тунца (предварительно дайте маслу стечь).
4
Накрыть начинку тестом,края защипнуть, положить швом вниз.
Сверху сделать надрезы, накрыть штрудель салфеткой и дать тесту постоять 30-40 мин.
5
Смазать яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку, выпекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А зачем тесту стоять 40 минут перед выпечкой? оно за это время не промокнет? Спасибо
5 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!