Штрудель с вишней
Рецепт с фото пошаговый
#пп
Ингредиенты
- Армянский тонкий лаваш 120 г
- Вишня 🍒 300 г
- Сахзам 5 саше
- Ванильный сахар 1 п
- Кукурузный крахмал 3 ч.л
- Молоко 1 ст.л
- Яйцо🥚 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
У меня вишня замороженная, размораживаю, убираю косточки.
3
Ставлю на средний огонь кастрюльку с вишней, вместе с соком.
4
В крахмал добавляю пару ложек сока из вишни, тщательно перемешиваю.
5
Выкладываю в кастрюлю с вишней и варю, помешивая до загустения. Примерно 5 мин.
6
Слега остужаю вишневую начинку.
7
Лаваш разрезать на 2 части.
8
Выложить начинку.
9
Смешать молоко с яйцом и ванильным сахаром, смазать лаваш этой смесью.
10
Аккуратно свернуть рулетом, загибая края. Рулет положить на второй лаваш и также свернуть. Смазать яичной смесью.
11
Выложить на противень.
12
Выпекать в духовке 20 мин.
13
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями