avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный яблочный рулет-штрудель

Постный яблочный рулет-штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#пост Еще один удачный рецепт постной выпечки. Это рулет-вариант постного штруделя....
2 шт рулет

Ингредиенты

  • Для теста:
  • газированная минеральная вода 1/2 стакана
  • рафинированное растительное масло 1/3-1/2 стакана
  • ванилин 3 г
  • сахар 1/3 стакана
  • разрыхлитель 1 чл
  • мука 350 г
  • Для начинки
  • крахмал 2 ст л
  • яблоки 2-3 шт
  • сахар 2-4 ст л
  • изюма горсть

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: Воду смешать с маслом, сахаром, ванилином, разрыхлителем.
2
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в пакет. Положить в холодильник на два часа.
3
Яблоки вымыть. Очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиком.
4
Тесто разделить на две части.
5
Каждую раскатать в тонкий практически прозрачный пласт.
6
Посыпать крахмалом. Разложить яблоки и вымытый изюм. Посыпать сахаром.
7
Свернуть в рулет. Перенести на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать заваренным чаем.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 40-45 минут.
9
Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями