
Постный яблочный рулет-штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#пост Еще один удачный рецепт постной выпечки. Это рулет-вариант постного штруделя....
2 шт рулет
3
Ингредиенты
- Для теста:
- газированная минеральная вода 1/2 стакана
- рафинированное растительное масло 1/3-1/2 стакана
- ванилин 3 г
- сахар 1/3 стакана
- разрыхлитель 1 чл
- мука 350 г
- Для начинки
- крахмал 2 ст л
- яблоки 2-3 шт
- сахар 2-4 ст л
- изюма горсть
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: Воду смешать с маслом, сахаром, ванилином, разрыхлителем.
2
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в пакет. Положить в холодильник на два часа.
3
Яблоки вымыть. Очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиком.
4
Тесто разделить на две части.
5
Каждую раскатать в тонкий практически прозрачный пласт.
6
Посыпать крахмалом. Разложить яблоки и вымытый изюм. Посыпать сахаром.
7
Свернуть в рулет. Перенести на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать заваренным чаем.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 40-45 минут.
9
Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)