avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Представьте себе нежное, воздушное бисквитное тесто, которое буквально тает во рту....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
355
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
42 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца комнатной температуры 4 шт.
  • Сахарный песок 90 г
  • Мука 100 г
  • Молоко комнатной температуры 40 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Шоколадная паста/джем для начинки
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

1
В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Она должна увеличиться в объёме в несколько раз и на ней должен оставаться след от лопатки.
2
Добавьте в яичную массу молоко, аккуратно перемешайте лопаткой. Просейте муку с солью и добавляйте ее к яичной массе по 1-2 ст.л., перемешивая снизу вверх лопаткой.
3
Противень застелите бумагой для выпечки 30х40 см, лучше взять силиконизированную бумагу. Готовое тесто сразу вылейте на подготовленный противень и аккуратно разровняйте. Выпекайте примерно 10 минут на среднем уровне духовки при 180 градусах.
4
Достаньте корж из духовки, накройте другим листом бумаги для выпечки, переверните и аккуратно снимите бумагу, с которой выпекался корж. Сверните корж в рулет, остудите.
5
Осторожно разверните рулет, равномерно распределите начинку, отступив 1-1,5 см от краев. Снова аккуратно, не сдавливая, сверните корж в рулет. Заверните в пергамент и оставьте на 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями