
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежное, воздушное бисквитное тесто, которое буквально тает во рту....
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца комнатной температуры 4 шт.
- Сахарный песок 90 г
- Мука 100 г
- Молоко комнатной температуры 40 мл
- Ванильный сахар 10 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Шоколадная паста/джем для начинки
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
1
В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Она должна увеличиться в объёме в несколько раз и на ней должен оставаться след от лопатки.
2
Добавьте в яичную массу молоко, аккуратно перемешайте лопаткой.
Просейте муку с солью и добавляйте ее к яичной массе по 1-2 ст.л., перемешивая снизу вверх лопаткой.
3
Противень застелите бумагой для выпечки 30х40 см, лучше взять силиконизированную бумагу. Готовое тесто сразу вылейте на подготовленный противень и аккуратно разровняйте.
Выпекайте примерно 10 минут на среднем уровне духовки при 180 градусах.
4
Достаньте корж из духовки, накройте другим листом бумаги для выпечки, переверните и аккуратно снимите бумагу, с которой выпекался корж.
Сверните корж в рулет, остудите.
5
Осторожно разверните рулет, равномерно распределите начинку, отступив 1-1,5 см от краев.
Снова аккуратно, не сдавливая, сверните корж в рулет. Заверните в пергамент и оставьте на 30 минут.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🤗
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































