
Бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Не сложный рецепт из обычных продуктов
#первый
60 мин
8 порций
9
Ингредиенты
- Муки 110
- Сахара 110
- Яйца со 3
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить до увеличения в объёме в три раза.
2
Просеянную через сито муку и разрыхлитель добавлять во взбитые яйца по ст.л. осторожно перемешивая лопаткой.
3
На противень застеленный пергаментом(смазать маслом)вылить тесто равномерно распределив. Выпекать при температуре 180 градусов минут 8-10.
4
Вынуть противень, переложить рулет с пергаментом на влажное полотенце, пергамент снять, свернуть готовое тесто в рулет и оставить остывать.
5
Начинить можно густым абрикосовым джемом, если Ваше варенье не густое, то можно его проварить с крахмалом, остудить и использовать для начинки. Понадобится около 0,5 л джема.
6
Так же можно часть джема заменить, взбитыми с сахаром, сливками или кремом из сливочного сыра и сливок. Смазать рулет,выложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, по желанию украсить ягодами.



4.851708
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)