avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Не сложный рецепт из обычных продуктов #первый
60 мин
8 порций
9

Ингредиенты

  • муки 110
  • сахара 110
  • яйца СО 3
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • Соли щепотку
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить до увеличения в объёме в три раза.
2
Просеянную через сито муку и разрыхлитель добавлять во взбитые яйца по ст.л. осторожно перемешивая лопаткой.
3
На противень застеленный пергаментом(смазать маслом)вылить тесто равномерно распределив. Выпекать при температуре 180 градусов минут 8-10.
4
Вынуть противень, переложить рулет с пергаментом на влажное полотенце, пергамент снять, свернуть готовое тесто в рулет и оставить остывать.
5
Начинить можно густым абрикосовым джемом, если Ваше варенье не густое, то можно его проварить с крахмалом, остудить и использовать для начинки. Понадобится около 0,5 л джема.
6
Так же можно часть джема заменить, взбитыми с сахаром, сливками или кремом из сливочного сыра и сливок. Смазать рулет,выложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, по желанию украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9