
Новогодний куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#новыйгод
Впервые готовила этот рулет, безумно вкусно!!! Поздравляю всех с новым...
Ингредиенты
- Сыр сулугуни или моцарелла 200 гр
- Яйца 4 шт
- Сметана 50 гр
- Лист нори 2 шт
- Фарш куриный 400 гр
- Морковь по корейски 150 гр
- Соль, специи, сушёный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
В миске взбиваем яйца, добавляем сметану и
натёртый на тёрке сыр 150 гр, хорошо перемешиваем, выливаем массу на противень
30*20 см. Выпекаем сырный бисквит 20-25 минут при температуре 170 градусов.
3
В фарш добавляем соль, специи, сушёный чеснок.
4
На фольгу или пергамент переворачиваем горячий бисквит, выкладываем
фарш, разравниваем по сырному коржу.
5
На фарш выкладываем листы нори, посыпаем оставшимся сыром и на один край выкладываем мелко порезанную морковь.
6
С этого края при помощи фольги или пергамента
сворачиваем плотный рулет.
7
Хорошо закрываем рулет со всех сторон фольгой и ставим в духовку на 45 минут при
температуре 180 гр.
8
После запекания рулет оставляем в фольге до полного остывания.
9
Режем холодным. Приятного аппетита!!!



4.921106
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
4
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями