
Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Такой рулет как украсит праздничный стол, так и хорош для перекусов в будние дни.
Ингредиенты
- цыпленка весом 1 кг 1 тушка
- Специи, соль по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
- шампиньонов 150 гр
- морковки для начинки Маленький кусочек
- консервированной кукурузы или зеленого горошка 2 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тушку цыпленка помыть. Разрезать по грудке и начинать отделять мясо от костей. Кожу оставить.
2
Мясо распределить по всей коже равномерно, накрыть пищевой плёнкой и отбить.
3
Посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком. Отставить в сторону, чтобы немного пропиталось.
4
Пожарить на сковороде грибы.
5
Пожаренные грибы распределить по мясу. Тонко порезанную морковь выложить рядами. Хаотично посыпать кукурузой или горошком.
6
Завернуть мясо в рулет.
7
Получившийся рулет можно завернуть в несколько слоёв фольги плотно, а можно в пленку от рукава для запекания и перевязать этой же плёнкой, порезанной на ленты.
8
Запекать в заранее разогретой духовке до 180° 1 час. По окончании времени немного остудить и приложить какой-нибудь гнёт, чтобы потом хорошо резался.



4.891369
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)