
Морковно-белковый рулет без вреда для фигуры😌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
20 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Морковь крупная 1
- Яйца 2
- Соль, перец, специи
- Начинка
- Мягкий творог
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить белки и желтки. В желтки добавить морковь натертую на мелкой тёрке, соль, перец, специи (у меня это сладкая Паприка). Отдельно взбить белки до мягких пиков, вмешать аккуратно к морковной массе. Выложить на противень на пергаментную бумагу, выпекать мин 10 при разогретой заранее духовке 180°.
2
Для начинки смешать мягкий творог и зелень (у меня шпинат).
3
Готовую основу остудить, выложить начинку и скрутить рулет. Приятного аппетита!)



4.931065
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)