avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с  яблочной начинкой
Рулет с  яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Теплого молока 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль пара 1 щеп.
  • Сухих дрожжей (у меня angel) 10 г
  • Просеянной муки 3 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 90 г
  • Начинка:
  • Яблок 400 г
  • Сахара 200-250 г
  • Мягкого сливочного масла 50 г
  • Ваниль по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 10 минут.
2
Далее добавить взбитое слегка яйцо, растопленное теплое сливочное масло, соль, ванилин, крахмал. Всё перемешать. И вводим просеянную муку. Вымешиваем эластичное тесто. Мукой не забиваем. Накрываем полотенчиком и даём подняться в теплом месте.
3
Готовим начинку: Яблоки почистить от кожуры. Нарезаем дольками. На сковороде растапливаем сливочное масло и сахар, опускаем яблочки и обжариваем до мягкости. Добавляем ванилин. Даем остыть.
4
Берём 500 грамм теста, делим пополам и раскатываем в длинный жгут (их может быть 2 или 3) выкладываем яблочки защипываем со всех сторон.
5
2 жгута переплетаем между собой и защипываем края свернув в кольцо. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов до готовности. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями