avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт
  • Яйца 5 шт
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 ч.л
  • Мука 100 г
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У яблок вынуть сердцевину. При помощи шинковки нарезать их на тонкие кольца.
2
На противень, застеленный пергаментом, плотным слоем выложить яблоки. Присыпать корицей.
3
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную массу (я взбиваю около 5-7 минут, масса увеличивается в 3 раза).
4
Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом.
5
Постепенно всыпать сухую смесь в яичный мусс. Тщательно перемешать лопаткой, чтобы не осталось комочков.
6
Получившееся тесто равномерно распределить по яблокам.
7
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Горячий бисквит аккуратно свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями