
Рулет шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт
- Яйца 5 шт
- Сахар 100 г
- Ванилин 1 ч.л
- Мука 100 г
- Крахмал кукурузный 1 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У яблок вынуть сердцевину. При помощи шинковки нарезать их на тонкие кольца.
2
На противень, застеленный пергаментом, плотным слоем выложить яблоки. Присыпать корицей.
3
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную массу (я взбиваю около 5-7 минут, масса увеличивается в 3 раза).
4
Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом.
5
Постепенно всыпать сухую смесь в яичный мусс. Тщательно перемешать лопаткой, чтобы не осталось комочков.
6
Получившееся тесто равномерно распределить по яблокам.
7
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Горячий бисквит аккуратно свернуть в рулет.



4.792164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями