
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Обычно, яблоки режут кубиком, смешивают с тестом и выпекают. Или же, большое количество...
1 час
Ингредиенты
- яблоки 2-3 шт
- мука 150 г
- сахар 100 г
- ванильный сахар 5 г
- яйца комнатной температуры 4 шт
- корица
- сок лимона
- соли 1 щепотка
- разрыхлитель 0.5 ч л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, тонко нашинковать. Полить соком лимона и припылить корицей.
2
Яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли взбить в пышную белую пену. Поднимается в 2-3 раза.
3
Постепенно просеивать муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая лопаткой снизу вверх. Избегая появления комков.
4
Выкладывать в форму, чередуя слои теста и яблок.
Выпекать 40 минут при 180 градусах 😛.
5
При подаче можно присыпать сахарной пудрой🥰.



4.831852
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями