
Шарлотка по-Ступински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереальная, ела бы каждый день... Когда есть майонез, то только с ним тесто замешиваю....
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахарный песок 120 г
- Майонез 3 ст. л.
- Масло растительное 70 мл
- Мука пшеничная в/с 125 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 пач.
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из данных ингредиентов смешайте тесто консистенции не очень густой сметаны, как на бисквит.
2
Яблоки нарежьте на средние кубики, смешайте с тестом. Чашу в мультиварке смажьте маслом, выложите в неё тесто с яблоками. Включите программу "выпечка" и ждите окончания времени.
3
Через час выньте вилку из розетки, подождите минут десять, пятнадцать и можете вынимать шарлотку. Приложите блюдо к краю чаши и переверните чашу вверх дном, шарлотка сползёт на блюдо.



4.99578
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями