
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Яйца 4 штуки
- Сахар 100 грамм
- Мука 150 грамм
- Яблоки 2-3 штуки
- Сливочное масло для смазки формы
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
Белки взбить до крепких пиков добавляя по одной столовой ложке сахара. Продолжая взбивать белки добавить по одному желтку.
Во взбитую яичную массу добавить муку и мешать аккуратно лопаточкой.
2
Форму смазать сливочным маслом. Вылить в форму половину порции теста.
Яблоки очистить от кожуру и сердцевины, нарезать тонко дольками. На первый слой теста выложить кусочки яблока хаотично. Залить остатком теста, аккуратно разровнять.
3
Сверху теста выложить дольки яблок. Выпекать шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
4
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.



4.851682
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)