avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 150 г
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Сливочное масло для смазки формы
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до крепких пиков добавляя по одной столовой ложке сахара. Продолжая взбивать белки добавить по одному желтку. Во взбитую яичную массу добавить муку и мешать аккуратно лопаточкой.
2
Форму смазать сливочным маслом. Вылить в форму половину порции теста. Яблоки очистить от кожуру и сердцевины, нарезать тонко дольками. На первый слой теста выложить кусочки яблока хаотично. Залить остатком теста, аккуратно разровнять.
3
Сверху теста выложить дольки яблок. Выпекать шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
4
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5