
Яблочная шарлотка в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Шарлотка по этому рецепту получается ничем не хуже выпеченной в духовке, конечно, она...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных куриных яйца 3 шт.
- Сахара 200 г
- Пшеничной муки высшего сорта 350 г
- Разрыхлителя для теста 3 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Ваниль
- Крупных яблока 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно помыть яблоки, очистить их от кожуры, удалить серединки и порезать на кубики по 1-1,5 см (не стоит резать слишком крупно, потому что тогда шарлотка не пропечется равномерно).
2
Влить в ведёрко растительное масло. Добавить сметану.
Вбить яйца, добавить сахар, щепотку соли.
В муку добавить ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
Добавляем в ведёрко. Помещаю ведерко в хлебопечку.
Включить программу "Кекс"
Корочка тёмная
Старт))
3
Добавить яблоки после сигнала. (В моей ХП на этой программе нет сигнала и я добавила яблоки, когда тесто немного промесилось.)
Выпекать пирог в хлебопечке до готовности.
4
После завершения программы извлечь контейнер с шарлоткой из хлебопечки, немного его остудить,
после чего достать кекс и остудить его на решётке.
Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, нарезать и подать к чаю.



4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)