avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка (4 ингредиента)
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочная шарлотка (4 ингредиента)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Как только начинается сезон яблок, готовлю эту шарлотку ОСЕНЬ часто, ведь в осенний...
50 мин
5-6 порций
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Сахар и яйца взбить миксером.
2
Добавить муки и взбить.
3
Форму смазать сливочным маслом (можно положить пергамент). Яблоки нарезать дольками и выложить в форму.
4
Добавить немного теста и выложить второй слой яблок. Так шарлотка будет более сочной.
5
Выложить оставшееся тесто, оно должно покрыть яблоки. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30-40 мин. проверять зубочисткой.
6
Вынуть из формы и перевернуть. Можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12