
Яблочная шарлотка (4 ингредиента)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Как только начинается сезон яблок, готовлю эту шарлотку ОСЕНЬ часто, ведь в осенний...
50 мин
5-6 порций
12
Ингредиенты
- яблока 2
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 3 шт
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Сахар и яйца взбить миксером.
2
Добавить муки и взбить.
3
Форму смазать сливочным маслом (можно положить пергамент).
Яблоки нарезать дольками и выложить в форму.
4
Добавить немного теста и выложить второй слой яблок. Так шарлотка будет более сочной.
5
Выложить оставшееся тесто, оно должно покрыть яблоки. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30-40 мин. проверять зубочисткой.
6
Вынуть из формы и перевернуть. Можно посыпать сахарной пудрой.



4.821925
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)