avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем и капустой
Пирог с фаршем и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#пирог #пирогскапустой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйцо 1 шт. + белок 1 шт.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 400-450 г
  • Начинка
  • Фарша 300 г
  • Капусты 300 г
  • Лука 150 г
  • Растительное масло, соль, перец

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Лук, капусту мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить фарш. Жарить в течение 10 минут. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут. Остудить.
2
Готовим тесто. Масло растереть с солью. Добавить яйцо и белок. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. В форму выложить половину теста. Выложить начинку. Накрыть второй частью. Смазать желтком. Выпекать при температуре 180 гр 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями