
Пирог с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#пирог #пирогскапустой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 200 г
- Яйцо 1 шт. + белок 1 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 400-450 г
- Начинка
- Фарша 300 г
- Капусты 300 г
- Лука 150 г
- Растительное масло, соль, перец
Шаги приготовления
1
Готовим начинку. Лук, капусту мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить фарш. Жарить в течение 10 минут. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут. Остудить.
2
Готовим тесто. Масло растереть с солью. Добавить яйцо и белок. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. В форму выложить половину теста. Выложить начинку. Накрыть второй частью. Смазать желтком. Выпекать при температуре 180 гр 30-35 минут.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями