avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый пирог с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытый пирог с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цуканова 🇷🇺
Отличный вариант для ужина. Готовится легко и получается вкусно. Похож на закрытую 🍕....
30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Обжарить грибы и фарш. Фарш во время обжарки посолить и добавить куркуму.
2
Разморозить и раскатать тесто. Выложить на противень застеленный фольгой или бумагой.
3
Смазать тесто майонезом и кетчупом.
4
Затем выкладываем начинку: фарш, грибы, сыр.
5
Второй пласт теста раскатать и закрыть пирог. Взбить яйцо и смазать верх пирога, затем посыпать кунжутными семечками и выписать 30 минут при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями