Закрытый пирог с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цуканова 🇷🇺
Отличный вариант для ужина. Готовится легко и получается вкусно. Похож на закрытую 🍕....
30 минут
6
5
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоёное 500 гр
Фарш 400 гр
Шампиньоны 250 гр
Сыр 50 гр
Майонез
Кетчуп
Соль
Куркума
Яйцо 1 шт
Кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить грибы и фарш. Фарш во время обжарки посолить и добавить куркуму.
2
Разморозить и раскатать тесто. Выложить на противень застеленный фольгой или бумагой.
3
Смазать тесто майонезом и кетчупом.
4
Затем выкладываем начинку: фарш, грибы, сыр.
5
Второй пласт теста раскатать и закрыть пирог. Взбить яйцо и смазать верх пирога, затем посыпать кунжутными семечками и выписать 30 минут при 180 гр.
4.96816
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!