avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник...элеш...кому как удобнее

Курник...элеш...кому как удобнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Игоревна
С этим тестом можно делать и бэлиш.
2 ч 30 мин
15 порций

Ингредиенты

  • муки 900 гр
  • сметаны 250 гр
  • масла топлёного либо маргарина 150 гр
  • майонез 2 ст л
  • соли 1 ч л
  • сахара 1 ч л
  • соды 0.5 ч л
  • курицы 350 гр
  • лука 200 гр
  • картофеля 750

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста смешать сметану, масло, майонез, соль, сахар, соду, потом добавить муку.. замесить и убрать в холодильник на час. Займёмся начинкой.
2
Нарезать курицу, картошку и лук, посолить и поперчить.
3
Достать тесто и раскатать в удобную для вас форму, при закрытии пирожка положить небольшой кусочек слив масла.
4
Выложить на противень и готовить при температуре 160..180, режим верх низ около часа.
5
По приготовлению смазать желтком с молоком взбитым. Приятного аппетита, больше в пекарню не ногой)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями