
Курник...элеш...кому как удобнее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
С этим тестом можно делать и бэлиш.
2 ч 30 мин
15 порций
Ингредиенты
- Муки 900 г
- Сметаны 250 г
- Масла топлёного либо маргарина 150 г
- Майонез 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Курицы 350 г
- Лука 200 г
- Картофеля 750
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста смешать сметану, масло, майонез, соль, сахар, соду, потом добавить муку.. замесить и убрать в холодильник на час. Займёмся начинкой.
2
Нарезать курицу, картошку и лук, посолить и поперчить.
3
Достать тесто и раскатать в удобную для вас форму, при закрытии пирожка положить небольшой кусочек слив масла.
4
Выложить на противень и готовить при температуре 160..180, режим верх низ около часа.
5
По приготовлению смазать желтком с молоком взбитым. Приятного аппетита, больше в пекарню не ногой)).



4.861614
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями