avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#меню по рецепту автора Галина Сизова @cook_mississiz

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто;
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 3,5 стак.
  • Сливочное масло или маргарин 200 г
  • Начинка ;
  • Куриный фарш или грудка 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйца с растопленным маслом смешать, добавить, кефир погасить содой, смотреть совет,
2
Посолить перемешать, добавить муку, замесить тесто. Тесто положить в холодильник на 15 мин.
3
Подготовить начинку. Если грудка её нарезать маленькими кубиками, но у меня фарш.
4
Лук нарезать тонко, картофель мелко нарезать, всё посолить, поперчить.
5
Тесто разделить на 2 части. Разложить первый слой на противень застеленный пергаментом на слой теста выложить начинку.
6
Накрыть вторым слоем.
7
Выпекать при тем. 200 гр. 30 мин.
8
Приятного аппетита😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3