
Курник
Рецепт с фото пошаговый
#меню по рецепту автора Галина Сизова @cook_mississiz
Ингредиенты
- Тесто;
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 3,5 стак.
- Сливочное масло или маргарин 200 г
- Начинка ;
- Куриный фарш или грудка 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 2 шт.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца с растопленным маслом смешать, добавить, кефир погасить содой, смотреть совет,
2
Посолить перемешать, добавить муку, замесить тесто. Тесто положить в холодильник на 15 мин.
3
Подготовить начинку. Если грудка её нарезать маленькими кубиками, но у меня фарш.
4
Лук нарезать тонко, картофель мелко нарезать, всё посолить, поперчить.
5
Тесто разделить на 2 части. Разложить первый слой на противень застеленный пергаментом на слой теста выложить начинку.
6
Накрыть вторым слоем.
7
Выпекать при тем. 200 гр. 30 мин.
8
Приятного аппетита😋!



4.91271
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)