
Курники с мясом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Ванькофф
Очень вкусные, сочные и мягкие курники.
1 ч 30 мин
9 порций
2
Ингредиенты
- муки 500 г
- Воду я всегда добавляю на глаз
- молока 200 мл
- яйцо 1
- сливочного масла 60 г
- быстрорастворимых дрожжей 1 пакетик
- Начинка
- Куриное филе 300 г
- картофелин 5
- большая луковица 1
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Насыпать в миску муку, затем насыпаю 2 чайных ложки сахара,1 ч ложку соли, высыпаю дрожжи, все перемешиваю, добавляю растопленное сливочное масло, яйцо, стакан молока, воду. Тщательно замешиваю тесто. Оно должно получиться упругим и не прилипать к рукам. Оставляем на 1 час чтобы тесто подошло.
2
Для начинки:
Небольшими кубиками нарезаем куриное филе или любое мясо, так же режем картофель, мелко режем лук, добавляем соль, перец.
3
Когда тесто подошло, вымешиваем его. Делим его на равные части, раскатываем. Укладываем начинку. И формируем треугольники. Затем отправляем в духовку и при 180 градусах запекаем 30-40 минут. В конце смазываем их яйцом и запекаем еще 5 минут. Вкусные курники готовы.
Приятного аппетита.



4.94994
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)