
Творожные рогалики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лëгкое в приготовлении блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сл. масла 150 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 2 стак.
- Большое яблоко 1 шт.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Масло размягчить. Творог перемешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты, замесить тесто, разделить его на три части, скатать колобки и убрать на час в холодильник.
2
Через час каждый шарик раскатать в тонкий пласт и разделить его на 12 секторов.
3
Яблоко нарезать брусочками. Положить на широкий край каждого сектора брусочек яблока и скатать рогалики.
4
На противень положить пекарскую бумагу и выложить рогалики. Как раз на один противень входят все рогалики.
5
Выпекать в разогретой до 170° духовке минут 25.
6
Посыпать рогалики сахарной пудрой.



4.94985
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями