avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики 🥐
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные рогалики 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Марро 🏃‍♂️
Получаются очень воздушными. Просты в приготовлении
40 мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 140 г
  • Сливочного масла (маргарина) 130 г
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога (в брикетах) 360 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Отделяем 1 желток для смазывания рогаликов, все остальное оправляем в миску.
2
Смешиваем все ингредиенты кроме разрыхлителя и муки (можно вилочкой)
3
Далее добавляем муку и разрыхлитель (я сразу все высыпала) после чего замешиваем тесто. Должно получится мягким и эластичным, к рукам прилипать не должно.
4
Оставляем тесто под миской на 10-15 минут. Затем делим тесто на 2 части. Раскатываем в круг (3-4 мм) и делим на равные части.
5
Готовить можно как с начинкой, так и без. У меня вареная сгущенка.
6
Перед отправкой в духовку, смазываем наши рогалики желтком и выпекаем 15 минут при 180-190 С, на режиме верх низ (я вкл еще и конвекцию)
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7