
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Эти рогалики понравятся не только любителям творожной выпечки. Их можно сделать как...
45 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Творог 250 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для смазки
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🔰Слегка взбить яйца с сахаром.
🔰Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать до равномерного распределения масла в массе.
🔰Затем добавить творог. Перетереть его с яичной массой.
2
🔰Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое, не липкое тесто.
🔰Разделить тесто на 2 части. Одну половину раскатать в круг диаметром примерно 30 см. Разрезать на 8 секторов. На узкой части сектора сделать 2 надреза, как показано на фото. По желанию на широкую часть сектора положить начинку. Свернуть рогалики и слегка изогнуть.
🔰Смазать рогалики смесью яйца и молока.
🔰Повторить действия со второй половиной теста.
3
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут до румяности.



4.96786
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями