avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Эти рогалики понравятся не только любителям творожной выпечки. Их можно сделать как...
45 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Творог 250 г
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для смазки
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Начинка по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🔰Слегка взбить яйца с сахаром. 🔰Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать до равномерного распределения масла в массе. 🔰Затем добавить творог. Перетереть его с яичной массой.
2
🔰Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое, не липкое тесто. 🔰Разделить тесто на 2 части. Одну половину раскатать в круг диаметром примерно 30 см. Разрезать на 8 секторов. На узкой части сектора сделать 2 надреза, как показано на фото. По желанию на широкую часть сектора положить начинку. Свернуть рогалики и слегка изогнуть. 🔰Смазать рогалики смесью яйца и молока. 🔰Повторить действия со второй половиной теста.
3
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями