
Рогалики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Часто я для своей семьи готовлю такие рогалики. Вкусно и быстро. Вдохновила меня моя...
1 порция
8
Ингредиенты
- творога протертого (у меня Speisequark) 300 гр.
- Для начинки джем и сахар
- сахара для теста 200 гр.
- яиц 2 шт.
- растит.масло 6 ст. л.
- разрыхлителя 15 гр.пакетик
- Соль щепотка
- мука 500-550 гр.
- ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать: творог, сахар, соль, ван.сахар и перемешать миксером не долго,затем добавить яйца перемешать (я мешала миксером), добавлять по ложке масло и каждый раз перемешивать. Муку и разрыхлитель просеять и добавить к массе. Замесить тесто, дать полежать 15 -30 мин.
2
Включить духовку на 180* или с конвекцией 160*. Тесто разделить на две части, раскатать в круг 2-3 мм. толщиной, разрезать на сегменты. Первую половину теста я сделала с джемом, а вторую посыпала сахаром. Выпекать до готовности. Приятного чаепития!☕☕☕
3
Буду рада вашим комментариям и фотоотзывам. Спасибо.



5521
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)