Рогалики творожные
Автор Alenuschka
Очень мягкие, нежные рогалики получаются у любой начинающей хозяйки. Подойдут на любой...
30 минут
1
15
Ингредиенты
Творожная масса 300 гр
Яйцо 2 шт
Растительное масло 6 ст.лож
Пакетик разрыхлителя 15 гр
Ванильный сахар 1 пак.
Соль щепотка
Мука 500 гр.
Джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, сахар, соль, ванильный сахар, и перемешать все ложкой, не долго.
2
Затем добавить яйцо и все перемешать миксером. Добавить по ложке масло и опять каждый раз все перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеять и добавить к массе, не всю сразу, а частями.
4
Замесить тесто и оставить полежать 15-30 минут.
5
Тесто разделить на две части и раскатать в круг толщиной в 2-3 мм, и разрезать на сегменты.
6
На каждый сегмент положить немного джема и закатать в рогалик.
7
Выложить заготовки на лист с пергаментом, обмакнув с одной стороны в сахар, включить духовку на 180 град.
8
Поставить в горячую духовку и печь до готовности. Требуется примерно 15-20 минут. Смотреть по своей духовке.
9
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
4.831868
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Супер, какие аппетитные, отличный рецепт, спасибо. 👍😉
2 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!