avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень мягкие, нежные рогалики получаются у любой начинающей хозяйки. Подойдут на любой...
30 минут
1
8

Ингредиенты

  • Творожная масса 300 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Растительное масло 6 ст.лож
  • Пакетик разрыхлителя 15 гр
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Соль щепотка
  • Мука 500 гр.
  • Джем

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, соль, ванильный сахар, и перемешать все ложкой, не долго.
2
Затем добавить яйцо и все перемешать миксером. Добавить по ложке масло и опять каждый раз все перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеять и добавить к массе, не всю сразу, а частями.
4
Замесить тесто и оставить полежать 15-30 минут.
5
Тесто разделить на две части и раскатать в круг толщиной в 2-3 мм, и разрезать на сегменты.
6
На каждый сегмент положить немного джема и закатать в рогалик.
7
Выложить заготовки на лист с пергаментом, обмакнув с одной стороны в сахар, включить духовку на 180 град.
8
Поставить в горячую духовку и печь до готовности. Требуется примерно 15-20 минут. Смотреть по своей духовке.
9
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8