
Картофель по-охотничьи в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкусное, сытное блюдо - жареная картошечка с охотничьими
колбасками и грибами, это...
1 час 30 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски 700 г
- Картофель 1 кг
- Зелень: петрушка, укроп
- Растительное масло 200 мл
- Морковь 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Грибы маринованные опята 700 г
- Черный молотый перец, соль, розмарин, базилик по 1 ч. л.
- Аджика сухая 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Казан на 10 л. Картофель очистить, нарезать чуть меньше чем на "картофель по-деревенски". Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками. Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать. Колбаски нарезать кусочкам, которые устроят ваш рот.
2
Разжечь огонь. Поставить казан на огонь, влить растительное масло, раскалить. Выложить картофель, обжарить на сильном огне, приправить специями. Выложить картофель в глубокую ёмкость, отставить в сторону.
3
В казан выложить лук и морковь, обжарить минуты 3, добавить грибы. Перемешать, тушить минут 7. Добавить нарезанные колбаски, перемешать.
4
Вернуть картофель в казан, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Снова хорошо перемешать и можно сразу подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.792167
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































