
Суп с красной чечевицей и охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Овкусе,ру, с днем рождения! Густой сытный суп. По времени не затратно, на выходе...
40 мин.
4
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- охотничьи колбаски 300 г
- красная чечевица 1 стакан
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- масло растительное 2-3 ст. л.
- томатная паста 1 ч. л.
- лавровый лист 1 шт.
- болгарский перец 0,5 шт.
- чеснок 2 зуб.
- протертые помидоры 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кипящую воду закладываем чечевицу.
2
Следом нарезанный картофель, соль, лавровый лист.
3
Нарезаем лук. Морковь нарезаем кубиками. Пассеруем в сковороде на растительном масле.
4
Как морковь с луком будут мягкими, добавляем чеснок и болгарский перец. Добавляем томатную пасту и помидоры.
5
Колбаски нарезаем колечками, добавляем в суп по готовности картофеля.
6
В закипевший суп отправляем содержимое сковороды. Покипит 3-4 минуты, добавляем зелень, молотый перец и растертый зубок чеснока.
7
Закипит - выключаем. Суп готов.
Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)