avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с красной чечевицей и охотничьими колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с красной чечевицей и охотничьими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Овкусе,ру, с днем рождения! Густой сытный суп. По времени не затратно, на выходе...
40 мин.
4

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • охотничьи колбаски 300 г
  • красная чечевица 1 стакан
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • томатная паста 1 ч. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • протертые помидоры 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кипящую воду закладываем чечевицу.
2
Следом нарезанный картофель, соль, лавровый лист.
3
Нарезаем лук. Морковь нарезаем кубиками. Пассеруем в сковороде на растительном масле.
4
Как морковь с луком будут мягкими, добавляем чеснок и болгарский перец. Добавляем томатную пасту и помидоры.
5
Колбаски нарезаем колечками, добавляем в суп по готовности картофеля.
6
В закипевший суп отправляем содержимое сковороды. Покипит 3-4 минуты, добавляем зелень, молотый перец и растертый зубок чеснока.
7
Закипит - выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4