Суп с красной чечевицей и охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Овкусе,ру, с днем рождения! Густой сытный суп. По времени не затратно, на выходе...
40 мин.
14
Ингредиенты
Вода 1,5 л
охотничьи колбаски 300 г
красная чечевица 1 стакан
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
масло растительное 2-3 ст. л.
томатная паста 1 ч. л.
лавровый лист 1 шт.
болгарский перец 0,5 шт.
чеснок 2 зуб.
протертые помидоры 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду закладываем чечевицу.
2
Следом нарезанный картофель, соль, лавровый лист.
3
Нарезаем лук. Морковь нарезаем кубиками. Пассеруем в сковороде на растительном масле.
4
Как морковь с луком будут мягкими, добавляем чеснок и болгарский перец. Добавляем томатную пасту и помидоры.
5
Колбаски нарезаем колечками, добавляем в суп по готовности картофеля.
6
В закипевший суп отправляем содержимое сковороды. Покипит 3-4 минуты, добавляем зелень, молотый перец и растертый зубок чеснока.
7
Закипит - выключаем. Суп готов.
Приятного аппетита!
4.831874
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ммм... аппетитно, отличный рецепт, спасибо. 👍😉
16 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!