Суп "Перуанский" с красной чечевицей, рисом и киноа 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный ароматный суп! 🍜🥄🍞 #летнееменю #первое #суп #перуанскийсуп #моякухня...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- свиных ребрышек 500 гр
- воды 2,5 л
- луковицы 2
- морковь 🥕 1
- Соль по вкусу 🍙
- смеси "Суп перуанский" (здороведа) 1 пакет
- растительного масла для жарки 🏺 30 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребрышки тщательно промыть, разрезать. Положить в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену.
2
Удалить луковицу, добавить свежую луковицу и морковь 🥕, посолить 🍙 Варить 1,2-1,5 часа.
3
Достать из бульона ребрышки, удалить косточки, мясо нарезать. Лук и морковь 🥕 выбросить.
4
В кастрюле разогреть растительное масло 🏺, добавить суповую смесь, обжарить 15-20 секунд, чтобы раскрылся аромат специй.
5
Добавить бульон и мясо, варить суп 15 минут 🍜🥄.
6
Приятного аппетита! 🍜🥄🍞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!