
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
#обед #суп Предлагаю приготовить рассольник с булгуром — блюдо, которое не только...
1,5 часа
6
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина на кости 400 г
- Вода 2 л
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёные огурцы 2 шт.
- Картофель (большая) 1 шт.
- Булгур 80 г
- Огуречный рассол 100 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Зелень любая
- Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Мясо помыть, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на минимальном огне 50-60 минут до готовности. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком.
2
Пока мясо варится займемся зажаркой. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривайте до мягкости. Добавить натертую на крупной терке морковь и обжаривайте до мягкости моркови. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и добавить в сковороду. Обжарить минуты 3-5.
3
Мясо достать из бульона, удалить кость, порезать на кусочки. Бульон процедить. Приготовленный картофель, вместе с булгуром, добавить в бульон и варить до почти готового картофеля.
4
В суп отправить зажарку, рассол, посолить, поперчить, поварить минут 5. Добавить мелко нарезанную зелень и дать покипеть полминуты и выключить огонь, дать настояться под крышкой в течение 10 минут.
5
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)