avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#обед #суп Предлагаю приготовить рассольник с булгуром — блюдо, которое не только...
1,5 часа
6
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
84
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина на кости 400 г
  • Вода 2 л
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Солёные огурцы 2 шт.
  • Картофель (большая) 1 шт.
  • Булгур 80 г
  • Огуречный рассол 100 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Зелень любая
  • Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Мясо помыть, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на минимальном огне 50-60 минут до готовности. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком.
2
Пока мясо варится займемся зажаркой. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривайте до мягкости. Добавить натертую на крупной терке морковь и обжаривайте до мягкости моркови. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и добавить в сковороду. Обжарить минуты 3-5.
3
Мясо достать из бульона, удалить кость, порезать на кусочки. Бульон процедить. Приготовленный картофель, вместе с булгуром, добавить в бульон и варить до почти готового картофеля.
4
В суп отправить зажарку, рассол, посолить, поперчить, поварить минут 5. Добавить мелко нарезанную зелень и дать покипеть полминуты и выключить огонь, дать настояться под крышкой в течение 10 минут.
5
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3