
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Любим рассольник, но не особо любим перловку, поэтому у меня вкусная альтернатива ей -...
Ингредиенты
- Курица для бульона
- гр булгура 100
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- солёных огурца 2
- рассола 0,5 стакана
- стол.л. томат.пасты 2
- лавровый, перец чёрный, душистый, кориандр Лист
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (у меня 4 л), мясо отделить от костей.
2
Спассеровать лук и морковь, добавить огурцы (нарезанные мелкой соломкой), томат.пасту, прилить рассол и потушить минут 5.
3
В горячий бульон отправить картофель, нарезанный мелким кубиком, промытый булгур, варить до мягкости ингредиентов. Затем добавить пассеровку, довести до кипения и проварить минуты 3, вкинуть перец горошком, лавровый лист, кориандр, проварить ещё минуту-две.
4
Попробовать на соль, если мало - досолить. Обильно посыпать зеленью и дать настояться под крышкой минут 20.
5
Подавать со сметаной.
6
Всем приятного аппетита! 🌹



4.871564
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)