avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
Любим рассольник, но не особо любим перловку, поэтому у меня вкусная альтернатива ей -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица для бульона
  • Булгура 100 г
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Солёных огурца 2
  • Рассола 0,5 стак.
  • Стол. л. томат. пасты 2
  • Лавровый, перец чёрный, душистый, кориандр 1 лист.
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (у меня 4 л), мясо отделить от костей.
2
Спассеровать лук и морковь, добавить огурцы (нарезанные мелкой соломкой), томат.пасту, прилить рассол и потушить минут 5.
3
В горячий бульон отправить картофель, нарезанный мелким кубиком, промытый булгур, варить до мягкости ингредиентов. Затем добавить пассеровку, довести до кипения и проварить минуты 3, вкинуть перец горошком, лавровый лист, кориандр, проварить ещё минуту-две.
4
Попробовать на соль, если мало - досолить. Обильно посыпать зеленью и дать настояться под крышкой минут 20.
5
Подавать со сметаной.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4