
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Любим рассольник, но не особо любим перловку, поэтому у меня вкусная альтернатива ей -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица для бульона
- Булгура 100 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Солёных огурца 2
- Рассола 0,5 стак.
- Стол. л. томат. пасты 2
- Лавровый, перец чёрный, душистый, кориандр 1 лист.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (у меня 4 л), мясо отделить от костей.
2
Спассеровать лук и морковь, добавить огурцы (нарезанные мелкой соломкой), томат.пасту, прилить рассол и потушить минут 5.
3
В горячий бульон отправить картофель, нарезанный мелким кубиком, промытый булгур, варить до мягкости ингредиентов. Затем добавить пассеровку, довести до кипения и проварить минуты 3, вкинуть перец горошком, лавровый лист, кориандр, проварить ещё минуту-две.
4
Попробовать на соль, если мало - досолить. Обильно посыпать зеленью и дать настояться под крышкой минут 20.
5
Подавать со сметаной.
6
Всем приятного аппетита! 🌹



4.871564
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)