Рецепт рассольника с рисом и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт рассольника с рисом и огурцами выручит хозяйку, в семье которой не любят...
Ингредиенты
- свинина 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 2 шт.
- соленые огурцы 2 шт.
- луковица 2 шт.
- рис 0,5 стакана
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- алыча 2/3 стакана
- сметана для подачи
- лавровый лист 3 листа
- зелень пучок
Шаги приготовления
933
человека планируют готовить
1
Сначала варим бульон. Мясо хорошо промываем, режем порционными кусками, заливаем водой, ставим на огонь. Когда появится пена, снимаем ее шумовкой. В закипевший бульон добавляем лавровый лист, целую очищенную луковицу и очищенную целую морковь. Убавляем огонь и накрываем крышкой.
2
Пока варится бульон, делаем зажарку. Лук и мелко режем, морковь трем на терке, обжариваем их 5 минут на подсолнечном масле.
3
Бульон варим до мягкости мяса около 40-60 минут. Разварившиеся лук и морковь выбрасываем. Добавляем порезанный картофель и тщательно промытый рис.
4
Через 5 минут после закипания выкладываем в суп зажарку.
5
Когда картофель станет мягким, добавляем в суп рассол и очищенные мелко нарезанные соленые огурцы.
6
Через пять минут после закипания пробуем на соль, посыпаем зеленью, любимыми специями и выключаем плиту.
7
Суп готов, но он должен настояться минут 15-20.
8
Подаем со сметаной или с долькой лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!