avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт рассольника с рисом и огурцами
Рецепт рассольника с рисом и огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт рассольника с рисом и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Этот рецепт рассольника с рисом и огурцами выручит хозяйку, в семье которой не любят...

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Рис 0,5 стак.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Алыча 2/3 стак.
  • Сметана для подачи
  • Лавровый лист 3 лист.
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

933
человека планируют готовить
1
Сначала варим бульон. Мясо хорошо промываем, режем порционными кусками, заливаем водой, ставим на огонь. Когда появится пена, снимаем ее шумовкой. В закипевший бульон добавляем лавровый лист, целую очищенную луковицу и очищенную целую морковь. Убавляем огонь и накрываем крышкой.
2
Пока варится бульон, делаем зажарку. Лук и мелко режем, морковь трем на терке, обжариваем их 5 минут на подсолнечном масле.
3
Бульон варим до мягкости мяса около 40-60 минут. Разварившиеся лук и морковь выбрасываем. Добавляем порезанный картофель и тщательно промытый рис.
4
Через 5 минут после закипания выкладываем в суп зажарку.
5
Когда картофель станет мягким, добавляем в суп рассол и очищенные мелко нарезанные соленые огурцы.
6
Через пять минут после закипания пробуем на соль, посыпаем зеленью, любимыми специями и выключаем плиту.
7
Суп готов, но он должен настояться минут 15-20.
8
Подаем со сметаной или с долькой лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями