
Рассольник с пшеном и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
#суп #рис #пшено #соленыеогурцы #рассол #рассольник
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- смеси кабачок + баклажан 🍆 250 грамм
- морковь 🥕 1
- луковица 🧅 1
- риса 1 ст.л.
- пшена 1 ст.л.
- рассола 200 мл.
- солёных огурца 🥒 2
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупы замачивать минут 10, затем хорошо промыть.
2
На небольшом количестве масла обжарить лук, морковь и баклажаны с кабачком. Примерно 3-5 минут.
3
Всыпаем крупы. Заливаем водой. Варим до готовности круп. Примерно 20 минут.
4
Добавляем огурцы и рассол. Варим 5 минут.
5
Добавляем зелень соль и перец и даём закипеть. Пусть кипит минутку и готово. Суп варим всё время на медленном огне.
Всем приятного аппетита!



4.881428
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями