avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расольник с гречкой с говядиной

Расольник с гречкой с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина.
Получается очень нежный..вкусный суп.

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • Гречка
  • Картошка
  • Морковь
  • Лук, томат.паста
  • Специи, лавр, зелень
  • Масло подсолнечное
  • Огурцы маринованные
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварим кости говяжьи...с солью по вкусу...процедим бульон..переберем мяско..удалим кости...жир..и жилки..само мясо порежем на кубики...
2
Картошка нарезается кубиком не большим..
3
Гречку моем.
4
Когда бульон процедили и мяско перебрали...его опускаем в бульон..как бульон закипит мы туда опускаем гречку и варим мин 15...после нарезанную картошку и тоже мин 15 кипятим.
5
На сковороде обжарим нарезанный лук мелко кубиком. Морковь натёртую на крупной терке...и огурцы маринованные...натертые на крупной терке...когда лук обжарим до золотистого цвета и морковь нужно опустить огурцы и залить все бульоном пусть покипит мин.20.
6
После когда вода испарится нужно добавить томат пасту и все обжарить немного...
7
После в наш супчик мы опускаем все содержимое со сковородки..добавим специи по вкусу. Лавр....выдавим чеснока...и пусть покипит мин 10. В конце когда отключили печь...добавим нарезанную зелень.
8
Супчик можно подавать со сметаной...сухариками... как любит. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!