Заготовка для рассольника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Выход 6 банок по 0,5 л
Зимой, в период нехватки времени и сил, очень выручают...
Ингредиенты
- огурцы 1,5 кг
- морковь 500 гр
- репч лук 500 гр
- рис или перловка 1 ст
- соль 2 ст л
- сахар 100 гр
- раст масло 125 мл
- том паста 300 гр
- Уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Огурцы и морковь трём на крупной тёрке. Лук кубиками. Крупу отвариваем до полуготовности.
2
Смешиваем овощи, сахар, соль, масло, том пасту.
3
Минут через 15 после закипания добавляем рис. За 5 мин до готовности добавляем уксус.
4
По баночка разложить, закатать, перевернуть, утеплить до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!