
Заготовка для рассольника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Выход 6 банок по 0,5 л
Зимой, в период нехватки времени и сил, очень выручают...
Ингредиенты
- Огурцы 1,5 кг
- Морковь 500 г
- Репч лук 500 г
- Рис или перловка 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Раст масло 125 мл
- Том паста 300 г
- Уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Огурцы и морковь трём на крупной тёрке. Лук кубиками. Крупу отвариваем до полуготовности.
2
Смешиваем овощи, сахар, соль, масло, том пасту.
3
Минут через 15 после закипания добавляем рис. За 5 мин до готовности добавляем уксус.
4
По баночка разложить, закатать, перевернуть, утеплить до полного остывания.



4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)