Заправка рассольника на зиму

Заправка рассольника на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Заправка для рассольника на зиму. С нашим ритмом жизни это мега удобно. Прийти вечером...
1 час
5 банок по 0.7 порций
15

Ингредиенты

Перловка 200 г
Огурцы 1 кг
Морковь 500 г
Лук 500 г
Помидоры 500 г
Болгарский перец 500 г
Вода 150 г
Чеснок 3 зубчика
Масло 150 мл
Соль 1 ст л
Сахар 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все измельчаем, добавляем перловку, заливаем водой и тушим мин 30-40.
2
Добавляем масло, специи по вкусу, уксус. Тушим минут 5-10 и по банкам. Все просто.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!