Заправка рассольника на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Заправка для рассольника на зиму.
С нашим ритмом жизни это мега удобно. Прийти вечером...
1 час
5 банок по 0.7 порций
Ингредиенты
- Перловка 200 г
- Огурцы 1 кг
- Морковь 500 г
- Лук 500 г
- Помидоры 500 г
- Болгарский перец 500 г
- Вода 150 г
- Чеснок 3 зубчика
- Масло 150 мл
- Соль 1 ст л
- Сахар 2 ст. ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все измельчаем, добавляем перловку, заливаем водой и тушим мин 30-40.
2
Добавляем масло, специи по вкусу, уксус. Тушим минут 5-10 и по банкам. Все просто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!