avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка рассольника на зиму

Заправка рассольника на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Заправка для рассольника на зиму. С нашим ритмом жизни это мега удобно. Прийти вечером...
1 час
5 банок по 0.7 порций

Ингредиенты

  • Перловка 200 г
  • Огурцы 1 кг
  • Морковь 500 г
  • Лук 500 г
  • Помидоры 500 г
  • Болгарский перец 500 г
  • Вода 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло 150 мл
  • Соль 1 ст л
  • Сахар 2 ст. ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все измельчаем, добавляем перловку, заливаем водой и тушим мин 30-40.
2
Добавляем масло, специи по вкусу, уксус. Тушим минут 5-10 и по банкам. Все просто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!