
Заправка рассольника на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 
Заправка для рассольника на зиму.
С нашим ритмом жизни это мега удобно. Прийти вечером...
1 час
5 банок по 0.7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловка 200 г
- Огурцы 1 кг
- Морковь 500 г
- Лук 500 г
- Помидоры 500 г
- Болгарский перец 500 г
- Вода 150 г
- Чеснок 3 зуб.
- Масло 150 мл
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все измельчаем, добавляем перловку, заливаем водой и тушим мин 30-40.
2
Добавляем масло, специи по вкусу, уксус. Тушим минут 5-10 и по банкам. Все просто.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































