avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник грибной на курином бульоне
Рассольник грибной на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник грибной на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Курицы 300 г
  • Соленых грибов 100 г
  • Воды 1,5 л
  • Клубня картофеля 3
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Лавровый лист 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

982
человека планируют готовить
1
До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.
2
Лук мелко нарезать, очистить и натереть на крупной терке морковь, до светло-желтого оттенка обжарить на масле, всыпать муку, влить соус, постоянно помешивая.
3
Когда картофель будет готов, положить в суп лук и морковь, приправить рассольник грибной на курином бульоне лавровым листом, подсолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями