avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Наваристый рассольник — популярное первое блюдо. Суп приготовлен на мясном бульоне с...

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории85 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы7 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин15 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Перловка 1 стак.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Огурцы маринованные 5 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Свиные ребрышки 700 г
  • Вода 2,8 л
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиные ребра залить водой, посолить. Отварить до готовности. Мясо отделить от костей, бульон процедить и переложить мясо обратно в бульон.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель.
3
Добавить предварительно отваренную перловку.
4
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
5
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
6
Огурцы натереть на крупной терке, переложить к овощам и потушить все вместе до мягкости овощей.
7
За 10 минут до готовности, в кастрюлю переложить зажарку, довести рассольник до готовности.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1