
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Наваристый рассольник — популярное первое блюдо. Суп приготовлен на мясном бульоне с...
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Перловка 1 стак.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Огурцы маринованные 5 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Свиные ребрышки 700 г
- Вода 2,8 л
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиные ребра залить водой, посолить. Отварить до готовности. Мясо отделить от костей, бульон процедить и переложить мясо обратно в бульон.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель.
3
Добавить предварительно отваренную перловку.
4
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
5
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
6
Огурцы натереть на крупной терке, переложить к овощам и потушить все вместе до мягкости овощей.
7
За 10 минут до готовности, в кастрюлю переложить зажарку, довести рассольник до готовности.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.82100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)