ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник с рисом и свининой

Рассольник с рисом и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#снап

Ингредиенты

свиного окорока 400 гр
соленых огурца 2 шт
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
томатной пасты 2 ст л
растительного масла 2-3 ст л
картофеля 2 шт
риса 1/3 ст

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставим варить мясо. Пока варим мясо почистим и нарежем наши овощи. Картофель брусочками, морковь натрем на крупной терке, лук мелко порежем на мелкие кубики, так же порежем огурцы. Рис промоем под проточной водой
2
Когда мясо будет готово, достанем его и нарежем на брусочки. В бульон добавим рис и картофель. Туда же высыпем наше мясо. Варим до готовности
3
На сковороде с добавлением растительного масла обжарим лук, морковь, и огурцы. Добавим томатную пасту и немного воды (бульона из супа) и протушим
4
Пережарку добавим в наш суп. И проварим еще минут 10-15, добавив рассол из огурцов(200-300 мл)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👌
25 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!