
Рассольник с рисом и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#снап
Ингредиенты
- Свиного окорока 400 г
- Соленых огурца 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Картофеля 2 шт.
- Риса 1/3 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставим варить мясо. Пока варим мясо почистим и нарежем наши овощи. Картофель брусочками, морковь натрем на крупной терке, лук мелко порежем на мелкие кубики, так же порежем огурцы. Рис промоем под проточной водой
2
Когда мясо будет готово, достанем его и нарежем на брусочки. В бульон добавим рис и картофель. Туда же высыпем наше мясо. Варим до готовности
3
На сковороде с добавлением растительного масла обжарим лук, морковь, и огурцы. Добавим томатную пасту и немного воды (бульона из супа) и протушим
4
Пережарку добавим в наш суп. И проварим еще минут 10-15, добавив рассол из огурцов(200-300 мл)



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)